A produção brasileira, tem melhorado muito, oferecendo um grande número de opções em vinhos tinto,branco e rosés.
Para saboreá-los melhor aproveite estas dicas:
As garrafas devem ser armazenadas deitadas, em lugar fresco e seco.
Olha só, duas ideias originais.
O vinho tinto deve ser servido em temperatura ambiente. mas, como vivemos em um país tropical,tudo depende da temperatura...
O vinho branco deve ser servido bem frio, vinhos doces não devem ser gelados.Jamais coloque gelo dentro do copo, altera o sabor.
Nunca encha um copo de vinho. O branco deve alcançar a metade do copo e o tinto chegar a 2/3 do copo.
Para esfriar rapidamente o vinho branco,coloque num balde de gelo com um punhado de sal.
O vinho certo para cada prato
Para esfriar rapidamente o vinho branco,coloque num balde de gelo com um punhado de sal.
O vinho certo para cada prato
Peixes crustáceos e moluscos:Pedem vinhos mais ou menos secos
Entradas feitas com massa ( tortas, empadas, folhados, etc.): Vinho tinto leve
Aves:Vinho suave,branco ou tinto
Assados e caça: Vinho tinto encorpado
Sobremesas: Espumante ou vinhos tipo madeira,xerez.
Frutas: vinho branco meio doce
Queijos: vinhos tintos leve.
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